That’s How You Know – Amy Adams


That’s How You Know – Amy Adams – “ENCHANTED"OST


“曼哈頓奇緣"電影原聲帶中,金球獎「最佳原創電影歌曲」提名作品,
由女主角Amy Adams親自演唱的"ENCHANTED"重點曲目"That’s How You Know"!!
Oh my,這根本就是迪士尼樂園大遊行嘛XD

anytime – 倖田來未
http://myvlog.im.tv/?id=3456607&mid=1399042&MemberID=&inIMTV=Y&album=0&playnext=
和她以往的唱歌模式不太一樣,但有她獨特的詮釋魅力,
並不屬於細膩類型卻非常甜蜜的一首歌: )
話說我非常堅定的預購了新輯"Kingdom"…XD

惡作劇之吻 It Started with A Kiss / Say U Love Me – Jason & Lara


在公車上會邊聽邊笑的一首歌XD
簡直是瘋了想把以前沒看的通通看回來,所以從現在從每周日準時收看的"2吻"再看回第一部去……好愛好愛這首第一部的主題曲,Jason的rap超符合劇情超可愛啦!!!

Thank You – Dido – 林宜融


真的很棒,所謂的質感女聲,就是這樣子的吧:)

超級星光大道第二季 – 20071228 拿手&突破歌曲考驗賽
路口/Complicated/卡門 – 林宜融

part 1


路口,我說小胖老師,這首歌旋律很好記啊!!很感動呐!
(歌迷的護主心態?!XDDD)

part 2


Complicated,張宇老師說得好,原唱印象都被洗掉了,
很有Annie自己的style呢~

part 3


最後是卡門,二度試唱媽呀我超愛,背脊都起雞皮疙瘩了!!!

Saving All My Love For You – 林宜融


我真的愛上Jazz了啦,怎麼辦?

迷迭香 – 周杰倫


就是很愛、就是很愛、就是很愛的一首歌!!!

SHOW & elva – 敗給你
http://embed.wretch.cc/aYXVyb3JhbXl0aC8xLzEzOTg4MTgzMzE=

“妳什麼時候 要回去妳們火星……"
哈哈哈哈哈哈哈~(笑倒),會不會太可愛了啦我的天~

作者

Aurora

教國文和英文的小曦老師。英國比斯特一姐。熱愛音樂、歌唱、電影,旅行。寫作是生活、使命、職業病。

That’s How You Know – Amy Adams 有 “ 5 則留言 ”

  1. (如果不是妳改的那也太驚悚=口=)
    我也好喜歡迷迭香唷 好愛她的慵懶和色咪咪的語調>//<
    小曦我到屏東看見了一條【迎曦路】
    每次經過就想到你呢!^^

  2. 好久不見+7
    可是我的都是600~1200字稿紙版的喔
    (因為當初都是要推甄中文系的嘛)
    就妳的走向,借小菲的來看比較有幫助吧?
    不過若妳完成,我可以幫妳看整份喔
    看怎樣再寄給我幫妳修吧

  3. 嗯!
    話說妳是東泰第一個還會記得來找我的耶哈哈
    希望真的可以幫上妳的忙喔!!
    auroramyth@hotmail.com
    可以先加我^^
    (可妳是考生,看到妳上我應該會先開罵XDDD)
    考試加油!!!!
    (搞不好我可以殺去陪考?哈哈)

  4. Para não cortarem no MAI porque têm um buraquinho ao fundo das costas, cortam na Educação porque sabem que os prosefsores – desde que lhes façam as vontadinhas no modelo de avaliação – nem piam… Com educadores e formadores destes o que será da sociedade em geral?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s