msn精選肥皂盒之A-Lin《天生歌姬》新歌發表會


劉小曦搏命大推!
很開心這次A-Lin專輯的新歌發表會有跟網路傳媒合作宣傳,
也讓當時無緣到現場的我大飽耳福
進入網頁以後會看到6部影片,都是A-Lin在8月21號的新歌發表會live,
場地是the Wall 這牆藝文展演空間

曲目:
01. Love Will Live Forever (新專輯《天生歌姬》曲目5)

02. 愛 請問怎麼走 (收錄於2007年《愛 請問怎麼走》影音EP 曲目1)

03. 難得 (新專輯《天生歌姬》曲目8)

04. 今晚你想念的人是不是我  (新專輯《天生歌姬》曲目1)

05. Shine  (新專輯《天生歌姬》曲目7)

06. 非洲舞表演+做我自己  (新專輯《天生歌姬》曲目3)

A-Lin的現場演唱功力不得了啊!XD(不過我個人覺得簽唱會最後那首<櫻花湖>真的棒透了!)
第一首<Love Will Live Forever>簡直媲美CD,
還有我想聽現場想很久了的<今晚你想念的人是不是我>也好動聽,都要哭了……

這張專輯真的會讓人從頭聽到尾捨不得跳過任何一首!
如果看了現場live影片很心動的話,可以託劉小曦幫你們買XDDD
(比光南批發商場賣的368元再便宜30塊給大家!!)

實力派的好聲音A-Lin,請支持請支持請支持!!!

作者

Aurora

教國文和英文的小曦老師。英國比斯特一姐。熱愛音樂、歌唱、電影,旅行。寫作是生活、使命、職業病。

One thought on “msn精選肥皂盒之A-Lin《天生歌姬》新歌發表會”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s