症狀轉移


怎麼可能杜絕擁抱、親吻,以及凡此以下種種。
所以三天後,同樣的身體反應通通復刻到我身上來了。
他只能笑著說道:「妳這樣根本就是我嘛。」

鼻塞、頭痛、咳嗽、喉嚨痛,外加全身無力。

well, i deserve it. so what else i can say?

早上和獅子一起起床,送走了第一節就有課的他。
我試著打起精神準備梳洗,好趕上八點半左右的公車,到學校上第二堂才開始的課。
但是手腳無力,眼皮好重。最後敵不過該死的病毒,我傳了封簡訊給安蓓,然後倒上床去。
疲憊的身體感覺不到睡了多久;不過當獅子打電話來告訴我他要和昶嘉去吃麥當勞的時候,虛弱的意識居然不是「啊,已經中午了」,而是「噢,我也好想吃」。
真是瘋了。

下午去看個醫生吧。

決定繼續完成從高中就拖搞拖到現在的"ourselves"開始,生活就變得好空白,顯得沒有什麼值得書寫的事情。墨水都跑到那本寫著草稿的小說筆記了。
打一下廣告;我想我不會將"ourselves"全篇,都放在這裡連載--所以,如果你肯讀劉小曦的言情小說,請到wordpress吧。

break of dawn
http://hsiaoxi.wordpress.com/

那麼這篇讓我用照片來說故事吧。


禮拜四,打扮有點超齡,從學校下課後趕到補習班,才知道因為逼近段考,所以我不用上課。
(國二宣銘一直叮嚀我要把他在課堂上跟我告白的事情寫出來。我寫了喔宣銘,哈哈)


獅子病了,被我和媽媽逼著去看醫生。(笑)


劉小曦入手SMASHBOX 秋季彩妝限量女爵系列--情挑腮紅
順道一提,我想買游絲棋的彩妝書《絲棋美學》,還有一組簡單的刷具。誰要推薦我?


恭喜ELVA新專輯《鑽石糖》發行第二天後,台灣出貨量突破58888張。


陪嘉鎂到星巴克應徵,在7-11看見了兩位女神在雜誌架上比美。
(其實劉小曦high翻天了)

寫完這篇文章的同時剛好聽完從家族下載來的,ELVA上ICRT廣播節目宣傳"Diamond Candy"!
廣播節目顯然比電視節目來得有宣傳效果多了,ELVA和DJ全程用英文談話讓我覺得超新鮮,三十三分鐘的時間裡打了<閃閃惹人愛>、<鑽石糖>、<顫慄傳奇>、<倒數>;首首都可以是主打,這次ELVA真的展現重返天后氣勢的強大威力了。
雖然沒有打<艷遇>,但ELVA在節目上說,整張專輯她最喜歡的就是這一首,讓我聽了好開心。
這首歌我能單首播放個十來遍都不嫌膩,整個可以當作單曲發行了。

想要聽ELVA新歌的朋友,可以敲我MSN,我一定超級大方,毫不吝嗇地分享我從正版CD轉檔來的高音質mp3唷!(好聽還是請支持專輯,兩版封面任君挑選,感謝!)
劉小曦要早日康復!我想籌備聖誕party了

作者

Aurora

教國文和英文的小曦老師。英國比斯特一姐。熱愛音樂、歌唱、電影,旅行。寫作是生活、使命、職業病。

One thought on “症狀轉移”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s