中獎了!

劉小曦趕在截止前最後一天,參加了Hit FM聯播網主辦的「想和蕭亞軒一起做糖果嗎?Hitoradio帶你去!」活動。
活動辦法是要寫下「ELVA新專輯《鑽石糖》中,你最喜歡哪一首曲目?為什麼?」,然後主辦單位會在看過之後,選出兩位歌迷,參加10月16號「和ELVA一起做糖果」的通告!

很幸運的是,才拿到專輯沒兩天,我就已經在網誌發表《鑽石糖》中我最喜歡的曲目<艷遇>感想了!所以我將文章略為精簡之後,參加了這次活動,沒想到今天中午就接到來自主辦單位的電話,說我是其中一位得獎者!
我那還在昏睡的沙啞聲音,其實已經在內心狂歡尖叫了!
電話確認細節之後,我就爬起床打開電腦,果真沒多久,就看到Hit FM官網的活動中獎名單,出現了我的名字啊啊啊啊~

好期待明天!我一定要保持最佳狀態去和ELVA見面(拜託感冒病毒快退散,喉嚨快點好起來啊),然後帶我的一封信給她
(不知道能不能帶以前沒有簽到名的專輯去給她簽呢?)
天哪,從小學五年級聽她的歌到現在,能夠這麼近距離地接觸到ELVA,這還是第一次!
LOVELVA!我想唱新專輯的歌給妳聽!

類似這種活動,中獎運實在是不怎樣的劉小曦,這次真的好lucky!謝謝上帝佛祖耶穌王母娘娘…etc.
那我是不是要把我寫<艷遇>那首歌的文章,拿來置頂供奉一下(笑)

我想我更有勇氣朝寫小說這條路邁進了,這真的是個好兆頭,對吧?!

作者

Aurora

教國文和英文的小曦老師。英國比斯特一姐。熱愛音樂、歌唱、電影,旅行。寫作是生活、使命、職業病。

中獎了! 有 “ 3 則留言 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s