I wanna say thank you

“I wanna say thank you"這話也是Xtina “Fighter"的歌詞。
但我不想做fighter,只想做我的小太陽。
走過這麼久之後,發現自己並不如想像中那番留戀。
你並沒有影響我什麼,甚至在我偶爾想起你的時刻,連美好的都想不起了,遑論記得壞的。
人果然是會往前走的,樂觀如我、健忘如我,絕不例外。
而我想說謝謝你。
如果不是你,也許我的大學數年,不會如此充實精彩;如果不是你,也許我不會見識到許多、發現我熱愛。
如果不是你,也許我這鄉土劇女主角,也就沒什麼戲好唱了。
謝謝你,曾經參與蛻變我的過程。
毅然決然斷絕之後,發現自己可以打從內心祝福你了。
也許是因為我非常深愛與珍惜眼下的幸福吧,所以能夠如此坦率放下。
你和她終究是分不開了,而我到底是何時就已經認清這點的呢?
對她的好、對她的寵、對她的忍耐與包容,如果不是你,我想沒什麼人能做到了。
而我想說謝謝你。
如果不是你,也許在我傷透心最脆弱的時候,就不會發生那次意外與之後的寄託;如果不是你,也許我根本無法這麼快抽離付出後卻一點不剩的失去。
如果不是你,也許我這輩子就不會感受過如此矛盾與巨大的痛苦。
謝謝你,曾經填滿了我最悲傷的時刻。
儘管現在再回想起,都已模糊了、淡忘了,曾經那麼佔滿內心的,如今於我都已是浮雲。
卻還是感謝。
沒有你給我的點滴、沒有你給我的傷痛,就不會造就今日走出另一條屬於我道路的自己。
謝謝你。

作者

Aurora

教國文和英文的小曦老師。英國比斯特一姐。熱愛音樂、歌唱、電影,旅行。寫作是生活、使命、職業病。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s