[日記] 文字展現出人的個性

一、

很慶幸,工作離家裡很近。

 

二、

我想養成每天回家就開女神演唱會邊看邊舞動的習慣!所以好想要壁掛電視喔!

這個這個!哈!→


 

三、

然後突然無法忍受自己身上有多餘的贅肉= =

 

四、

劉小曦啊,不要好了傷疤忘了痛。

 

五、

IMG_9902

小七最近新推出的蒜炒培根義大利麵好好吃,多個強調用初榨橄欖油炒製的貼紙就貴鬆鬆的賣了七十元;不過麵條口感Q彈,香氣馥郁,真的好吃。

唯一的缺點大概就是熱量很高吧!700大卡是要嚇死誰~

 

六、

IMG_9909

玩冰雪奇緣遊戲玩到38關,終於出現了女王ELSA;過關時看到她幫我鼓掌好開心唷!哈哈!

整部電影裡就是喜歡ANNA的坦率熱情直接和表情豐富;對ELSA則是一種傾慕崇拜的情感。

所以看到向來穩重自持的她也會鼓掌,就覺得得到她的肯定滿令人開心的,嘿嘿。

 

七、

不喜歡被冷氣吹。

今天就是覺得很吵雜,靜不下來好好做事。

想寫的東西太多,但突然發現放在學校的雙子星日誌一週頁面只配一面空白,實在不是很實用的感覺啊。

在學校都會時好想念被我貼滿了票根和各種記錄的放在家裡的MOLESKINE;總覺得空白頁面對我來說最實際了,想貼什麼貼什麼、想寫什麼寫什麼。

親愛的學生子傑曾在最近寫的文章裡提到,他喜歡在閱讀時看到文字展現出人的個性;我好喜歡這個說法。

那麼,無論我用數位產品key in或用紙筆寫下的內容,是否也展現出我的個性了呢?

 

八、

今天的夕陽好美,上家一莊的課前原本想上樓拍黃昏美景,結果一和家一莊的女孩們說起話來,居然就欲罷不能,甚至還讓剛學了手足保養的她們幫我修整起指甲來了。

三個女孩一起在我的左右手上這兒修修那兒磨磨,感覺好溫馨,我的雞皮疙瘩起了一身。(笑)

 

 

 

 

 

 

作者

Aurora

教國文和英文的小曦老師。英國比斯特一姐。熱愛音樂、歌唱、電影,旅行。寫作是生活、使命、職業病。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s