[日記] 待辦事項/學生表達練習內容/部落格排程與流量/iPod音樂紀錄

簡單紀錄一下今天。

 

1. 四節重補修、兩節正課、兩節晚輔,外加值班到晚九,今天忙得有點爽,打卡寫著:exhausted。

2. 傍晚在演二莊的表達練習課程,聽見了十分讓我驚豔與感動的發表;希望很快可以紀錄成單篇文章和大家分享。

3. 看著這張to-do list,突然覺得,我的部落格撰文計畫也該好好排程才是。

 

4. 實在很訝異,昨晚完成的JO MALONE混搭分享,在PTT和FB發表後,光是她今天的單篇閱讀人氣,就堂堂破百!

剛剛在23點59分的今日流量結算,也因為這篇文章,造就了難得的單日人氣316人次紀錄。

螢幕截圖 2014-06-20 23.59.36

就像唱歌想被聽見一樣,寫下的文字也充滿著想被看見的渴望;雖然部落客之路並不好走,我仍驕傲於自己的堅持與累積。

只想更多也更好。

 

5. 太多事情想寫想紀錄,積欠自己的債永遠沒有還完的一天。我已經在動自己FB累積多年的MUSIC is LIFE相簿的主意了。

從2011年8月到現在,我是真的累積了不少呀。

 

6. 身邊隨時都是素材,只看自己如何料理。整理好,繼續向前。

 

作者

Aurora

教國文和英文的小曦老師。英國比斯特一姐。熱愛音樂、歌唱、電影,旅行。寫作是生活、使命、職業病。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s