音樂|我笑到都哭了 – A-Lin(小曦cover)

我只能說,無論是寫完一篇文字還是錄完一首歌,自己在完成作品之後的反覆閱讀或聆聽,幾乎已經是一種強迫症,甚至到了自戀的地步了!

 

 

〈我笑到都哭了〉在《罪惡感》專輯中排序曲目2,是一首從詞、曲,到A-Lin的演繹方式,都十分內斂的一首歌。

我試圖用睡前略微沙啞、疲憊的聲音來表達當中想要傳達的頹廢與無奈,完成之後自己檢「聽」,覺得效果似乎……還不錯?(笑)

謝謝這首來自國外的曲,謝謝一直以來幫A-Lin寫出許多好詞的徐世珍,謝謝賦予這首歌磅礡而戲劇化編曲的陳磊;謝謝A-Lin。

我笑到都哭了。希望大家喜歡。

 

 

小曦老師的生活日記 Little Sunshine’s Daily Life

Promote Your Page Too

作者

Aurora

教國文和英文的小曦老師。英國比斯特一姐。熱愛音樂、歌唱、電影,旅行。寫作是生活、使命、職業病。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s