英國打工度假|日記|也許我需要心理醫生

 

無標題

家裡的後花園,草木茂盛、奼紫嫣紅。

 

 

嘿……是那些不一定願意回首的快樂與難過、驕傲與不堪,才成就了如今的自己,對嗎?

 

嘿,你知道嗎?那麼那麼痛過之後,直到現在,我還是有好多好多話想說。可以抱著那個願意抱著我的你,哭著對你說所有我想說的話嗎?心裡卻明白,無論如何,都只能無奈與遺憾了。

 

我的內心有一部分已經完全地崩壞了。他媽的起碼我無庸置疑地擁有生存的能力啊。

 

我需要心理醫生。好想失憶。居然想去工作,把心思都放在工作上。不想讓自己屬於自己。

 

4月初,瑱寄來生日卡片,上面寫著,「這陣子的妳和我們印象中的妳好不一樣。我有點想念正向開朗的曦,而不是強顏歡笑或自責的妳。」現在看著這番話,我還是很想哭。

 

你憑什麼那樣傷害我?

 

 

 

 

作者

Aurora

教國文和英文的小曦老師。英國比斯特一姐。熱愛音樂、歌唱、電影,旅行。寫作是生活、使命、職業病。

One thought on “英國打工度假|日記|也許我需要心理醫生”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s