英國打工度假|日記|我喜歡,現在生活的模樣

無標題

 

總是在會打開部落格的文章編輯器後,覺得一陣茫然,忘記自己原本想要寫些什麼。

然後,翻了翻自己先前的文章,就會不禁想著,儘管都是些生活碎念般的廢文,但好歹也是這樣累積下來了呢。

 

生活過著、前進著、倒數著;我喜歡自己現在的狀態,也覺得目前過得很快樂。

雖然這陣子有一些不同形式的「漏財」--比如說我把我那瓶粉紅色象印保溫瓶忘在健身房後就再也找不回來了,還有去看薰衣草那天不小心摔到包包,於是我難得帶出門的iPad mini螢幕就碎裂了好大一片……等等,不過,似乎也都不太影響我的情緒,覺得不是什麼輕重。

 

能夠享受自己的工作,很好。

能夠安排自己的時間,很好。

能夠每天都在自己深深喜歡且覺得溫馨的空間裡醒來,很好。

 

能夠常常吃到自己想吃的東西,很好。

(能夠常常被Emma拉著去健身房運動也很好,哈哈)

能夠每天都和好朋友們說說話,很好。

能夠寫寫日記和部落格,充滿成就感地和讀者們分享,很好。

 

也許我還不夠完美,還不是自己理想中的姿態--

但是,我喜歡自己現在的模樣。

(也許趕快去修個眉毛、剪個頭髮、染個新色,再買幾件新衣服--包含工作用的新西裝外套--會更好!XD)

 

等到哪一天,我對自己充滿自信、無牽無掛的時候,再去牽掛誰,也不遲吧。

不管那個人會是誰,我都希望自己在你眼裡,是自信、自在、開心的模樣。

我要朝那樣的自我邁進。

 

P.S. 說真的不知道附圖要附什麼,只好擺了張還沒生出來的薰衣草田遊記的照片!(笑)

 

 

 

作者

Aurora

教國文和英文的小曦老師。英國比斯特一姐。熱愛音樂、歌唱、電影,旅行。寫作是生活、使命、職業病。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s