英國打工度假|日記|我的英國媽媽

 

Sophie。

進門、擁抱、問候。

‘It will be weird if I can’t see you here.’

聖誕折扣時買下的我們家的戒指,18K white-gold band ring。

‘Every time I wear this, I think about you.’

‘It’s too early. Don’t make me cry now.’ 我說。

臉頰上的親吻。

 

 

 

作者

Aurora

教國文和英文的小曦老師。英國比斯特一姐。熱愛音樂、歌唱、電影,旅行。寫作是生活、使命、職業病。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s