小曦老師的空中寫作教室(草案)

以下活動內容為小曦老師發想,截至目前為止尚未實施。

開辦宗旨

以小曦老師的專業所開設的空中寫作課程,省去開設補習班的空間成本壓力,學生或參與的朋友們也能有所選擇地自主學習。無論是純粹想加強語文能力,或學生想為考試作文做準備,皆能達到練習效果;同時也能讓任何想加強寫作能力或交流文字的朋友擁有一個沒有壓力的空間,透過小曦老師的網路平台,互相切磋文字、分享所見所感、生活點滴。

試辦細項

一、
透過臉書廣告宣傳活動內容與本週題目(題目可個人化或依學生需求訂定)。

二、
名額限制,試辦階段一週10個名額,即只收10篇文章。

三、
欲參加者不限學生年級或年齡。

四、
欲參加者請先至小曦老師的粉絲專頁按讚,並以私訊通知,小曦老師會以私訊先後順序儘快回覆,以確認當週參與名額。

1. 姓名(筆名)
2. 年齡
3. 送件方式
4. 預計送件日期
5. 手機號碼、email address、LINE ID三擇一,以便聯絡繳費事宜 / 回郵地址(採用email送件者則免)

五、
送件方式:email以word檔格式附件 / 600字稿紙郵寄(不接受facebook私訊送件,紙本郵寄請務必自留底稿,以免寄件遺失)

六、
費用:NT$200 / 份

1. 費用包含批改、評語、電子檔、回郵。
2. 收件且批改完成後,小曦老師會以送件者提供的聯絡方式告知匯款帳號,再行繳費即可。
3. 一經確認匯款,即將批改完成作品寄回。

七、
文章分享:

一經參與活動的朋友同意,小曦便會將當週文章作品陸續放上粉絲專頁和部落格與讀者分享。

對於此活動未來展望的部分,目前想得到的細節,包括試辦後若是有所成果,便可以考慮讓學生包月或學期來按時繳交作品等等。

作者

Aurora

教國文和英文的小曦老師。英國比斯特一姐。熱愛音樂、歌唱、電影,旅行。寫作是生活、使命、職業病。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s