2019|038 對生命旅途有感

會在我的粉絲專頁留下一個讚或一個追蹤的朋友,想必都是被不同的原因吸引而來。

你可能是我的多年學生、也可能是我現在的學生;

可能是為了收集英國工作度假的資訊,也可能只是喜歡看我分享在英國兩年的種種際遇;

可能因為你和我在電影或音樂上有相近的喜好,例如電影《真愛每一天》或歌手安室奈美惠;

可能是為了喜歡看我分享手寫日記或文字帶來的正面思維與能量,也可能是想要得到和語文學習相關的各種資訊。

 

無論是什麼理由,都謝謝你在這裡,也謝謝你花時間讀到這裡,因為我想要在你的見證下,說出如今我人生的唯一目標:

邁入而立後,我的畢生心願,就是回到我的第二家鄉,移民英國工作生活,換我賺錢養我的老公傑瑞哥(省得他不跟我一起去😂),一起享受人生!

能大聲說出來的目標,就有實踐的決心,我的未來不是夢!

#看著我一路走來懂我為何如此熱愛英國的請舉手😭

 

(附圖:2016年11月和好姐妹Peggy的環英之旅,攝於愛丁堡城堡前)

 


 

這篇日記的後續——感謝讀者的留言!😭

 

作者

Aurora

教國文和英文的小曦老師。英國比斯特一姐。熱愛音樂、歌唱、電影,旅行。寫作是生活、使命、職業病。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s