翻唱|我值得 – A-Lin(小曦cover)

 

久違的翻唱來了!>/////<

先前向旦董大放厥詞,說要cover整張A-Lin《罪惡感》!

可不得不說,其實這張專輯的十首歌都、不、好、唱!不是天生歌姬來唱的話,旁人真的很難駕馭的啊!!!

對於這首歌的感想其實已經錄進這次音軌的頭尾裡了,不嫌棄的各位就把它當小曦DJ在起肖吧!XD

 

最後不忘要來曬一下簽名專輯!(笑)

Untitled

 

 

 

小曦老師的生活日記 Little Sunshine’s Daily Life

Promote Your Page Too

作者

Aurora

教國文和英文的小曦老師。英國比斯特一姐。熱愛音樂、歌唱、電影,旅行。寫作是生活、使命、職業病。

One thought on “翻唱|我值得 – A-Lin(小曦cover)”

  1. 一定要分享給朋友們知道!
    很棒的內容喔
    給版主一個讚
    版主回覆:(03/01/2015 10:27:34 AM)
    謝謝^___^

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s